その他の疑問 Amazonのファイヤースティックってテレビに差し込むだけでNetflix(契約… Amazonのファイヤースティックってテレビに差し込むだけでNetflix(契約済)見れますか? また、どんなテレビにも対応していますか? よく分からないのでご存知の方いましたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年11月26日 お気に入り テレビ Amazon はじめてのママリ🔰 コメント みい 契約済みならみれますよ〜! HDMIがさせるTVであれば問題ないかと思います🙆♀️ 11月25日 はじめてのママリ🔰 見れるんですね!イーサネットアダプタというものも購入した方がいいのでしょうか🤔? 11月26日 みい それはなんでしょう、、?!笑 調べてみたところ、ネットを有線で繋げるにはイーサネットアダプタが必要のようです☺️wifiで繋げるのならいらないです〜✨ 11月26日 はじめてのママリ🔰 わざわざ調べていただきありがとうございます😭😭😭ブラックフライデーで安いので買ってみます😊!! 11月26日 退会ユーザー WiFi環境があれば、テレビに差し込んで設定完了すれば見られます。 11月25日
はじめてのママリ🔰
見れるんですね!イーサネットアダプタというものも購入した方がいいのでしょうか🤔?
みい
それはなんでしょう、、?!笑
調べてみたところ、ネットを有線で繋げるにはイーサネットアダプタが必要のようです☺️wifiで繋げるのならいらないです〜✨
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べていただきありがとうございます😭😭😭ブラックフライデーで安いので買ってみます😊!!