子育て・グッズ 子供の問題に悩んでいます。旦那の対応に不満を感じています。 上の子ご飯は食べない、片付けしない、すぐ癇癪起こす うるさい、言うこと聞かない 本当にストレス よく旦那普通にしてられるな 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 旦那 片付け 上の子 ご飯 食べない あっぷる(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子って手がかかりますよね。 うちの子も食べない、うるさい、言う事聞かない、余計なことしてる なのに旦那は、子供はこんなもんだと 私だけがいらいらしてます💦 11月25日 あっぷる まさにそれです! こっちが旦那に怒られて余計にイライラします🤯🤯🤯🤯🤯 11月25日 はじめてのママリ🔰 元気でいいじゃん!とか言ってます!旦那は育児はしてくれますが 手抜きが多いので 私が余計カリカリして 向こうもやったのになんで怒るんだよーみたいな感じです笑笑 11月25日 あっぷる わかります! 静かだったら病気だろとか言ってきます😤 わたしだけ悪者みたいです😓 11月25日 はじめてのママリ🔰 元気なのはいいけど 限度ってものがあるしうるさいのはうるさいですよね💦注意しても辞めないし😣 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
まさにそれです!
こっちが旦那に怒られて余計にイライラします🤯🤯🤯🤯🤯
はじめてのママリ🔰
元気でいいじゃん!とか言ってます!旦那は育児はしてくれますが
手抜きが多いので
私が余計カリカリして
向こうもやったのになんで怒るんだよーみたいな感じです笑笑
あっぷる
わかります!
静かだったら病気だろとか言ってきます😤
わたしだけ悪者みたいです😓
はじめてのママリ🔰
元気なのはいいけど
限度ってものがあるしうるさいのはうるさいですよね💦注意しても辞めないし😣