はじめてのママリ🔰
一緒に住んでるのですか??

りり
めちゃめちゃされます、、
うるせぇって思ってます🤣

asa
産む前から口うるさく、
『育児は育自だからね』
とかなんとか言われましたが子供虐待してきたお前がゆうか?状態でしたm(*_ _)m
👶モデルの1次審査通ったら(初めての賞状欲しさに応募)、
『小さいうちから稼がせるなんて最低。可哀想。』
娘は成長したら友達になるから何言っても大丈夫!と思っているそうで…ままりさんのお母様も同じ感じですかね…?
はじめてのママリ🔰
一緒に住んでるのですか??
りり
めちゃめちゃされます、、
うるせぇって思ってます🤣
asa
産む前から口うるさく、
『育児は育自だからね』
とかなんとか言われましたが子供虐待してきたお前がゆうか?状態でしたm(*_ _)m
👶モデルの1次審査通ったら(初めての賞状欲しさに応募)、
『小さいうちから稼がせるなんて最低。可哀想。』
娘は成長したら友達になるから何言っても大丈夫!と思っているそうで…ままりさんのお母様も同じ感じですかね…?
「実母」に関する質問
場所見知りや人見知りが激しいタイプの子のお話伺いたいです🙇♀️ うちの子は新しい場所や人などで泣きはしないのですが、私にべったりくっついたりしがみついたりします。 自宅保育中で、実母からはいろんなところ連れ出…
産後うつですか? 産後から常に疲れていて、体調も良い日がなく、体力が戻りません。 そのせいで遠くへのおでかけは不可能で車で30分圏内が限界です。 義実家は車で1時間半の距離にあり、とても行けるような場所じゃない…
8ヶ月(修正7ヶ月)の娘の発達に不安を感じています。毎日、検索して発達障害の症状と当てはまることが多く、不安で苦しく涙がでてきておかしくなりそうなので相談させてください。同じ月齢や同じ月齢だったママさん回…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント