コメント
ママリ
血液検査で数値見ませんでしたか?🤔皮膚が薄いところは出やすいので飲ませあとすぐ口拭くようにした方がいですよ🙆うちは卵アレルギーでしたが数値は3でも口やまぶたは卵ボーロ1粒でも赤くなってました😅
友達ことこが乳製品アレルギーでしたが全身に発疹できてましたよ!負荷試験して3歳くらいから普通に食べられるようになってました。
ママリ
血液検査で数値見ませんでしたか?🤔皮膚が薄いところは出やすいので飲ませあとすぐ口拭くようにした方がいですよ🙆うちは卵アレルギーでしたが数値は3でも口やまぶたは卵ボーロ1粒でも赤くなってました😅
友達ことこが乳製品アレルギーでしたが全身に発疹できてましたよ!負荷試験して3歳くらいから普通に食べられるようになってました。
「女の子」に関する質問
17歳妊婦です。大家族で小4の妹がいます。 私のメイク道具、仕事着、靴など隠したり壊したり捨てたりします。 イラつくとお腹まで蹴ってき、お腹の子も私も死んで欲しいと言います。 私のカバンの中を全部出しそれを隠し…
3ヶ月で体重5400gって少ないでしょうか🥲 今日で3ヶ月になる女の子です。体重増加について心配してます🥲 出生時2428g→1ヶ月3700g→2ヶ月4800→3ヶ月5400gと2ヶ月から3ヶ月の間で増加が緩やかになりました。 初めは混合でした…
ふと思ったんですけど 2歳の男の子にアナ雪ってやばいですかね?😅 アナ雪って女の子のイメージがおおくて。 息子音楽系がノリノリで見てくれるので見せてるのですが
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっち
コメントありがとうございます!
数値は3でした!
先生にも3歳ぐらいまでに食べれるようにしましょうと言われたのでできるようになるもんなんですね😳
今の状態だと想像できなかったのですが、ちょっとずつ慣らしていこうと思います!
ママリ
数値3なら体調悪いときにでやすいかな?くらいの程度なので酷くはない方かなと思います🤔うちも卵は2歳なってすぐ負荷試験終わって食べられるようになったので今年初めて卵入りのクリスマスケーキ食べさせられます😊
友達のとこは乳製品数値5で卵に関しては振りきれてたし小麦粉も3とほぼ食べられるものがなかったくらいですがそれでも卵以外は3歳でOKで卵も4歳なってクッキー2枚分までは食べれるようになってましたから👍️
ただ間違って多量に摂取するとやはりアレルギー反応かなりでます💦うちは長男が1歳なってすぐのとき親戚のおばさんがシフォンケーキ食べさせて顔ぱんぱんに腫れましたから😱親が気を付けててもどこでどう摂取してしまうかわからないのでそこが難しいとこですよね😅
まっち
たしかに今風邪引いてて体調悪いので出たのかもしれません😭
普段は同量では全然大丈夫なのでびっくりしました💦
体調不良の時は一層気をつけようと思います!
でもいずれ食べれるようになるとのことで一安心しました😊
ありがとうございます!!