退会ユーザー
式出るなら10万にしますが、式でないなら5万くらいにします🤔
はじめてのママリ🔰
弟なら結婚式の有無問わず10万円渡します!
アンパンマン
先程もこんな質問ありましたが…結婚のご祝儀は割れない数で11万だと思うのは昭和の私だけかな🙄
はじめてのママリ🔰
立場が姉なら10万ですね
退会ユーザー
式出るなら10万にしますが、式でないなら5万くらいにします🤔
はじめてのママリ🔰
弟なら結婚式の有無問わず10万円渡します!
アンパンマン
先程もこんな質問ありましたが…結婚のご祝儀は割れない数で11万だと思うのは昭和の私だけかな🙄
はじめてのママリ🔰
立場が姉なら10万ですね
「結婚」に関する質問
育休が退屈でつまらなくてしんどいです。 こんな悩み贅沢だということはわかっています。 3ヶ月の子供はとても可愛いですが、今年の10月復帰まで長い長いトンネルの中にいるようです。 夫は少し前から激務になり土日も仕…
義母の妹から出産祝いと初節句祝い?を貰っているそうなんですが 結婚祝いの時は5万円を現金半返し、プラスで品物を返すようにと義母に言われたので おかしいんじゃない?と思いながらもそうしました。 出産祝いと初節句…
70歳近い叔母から年賀状じまいの連絡がハガキできたのですが、 これからは電話や対面でのお付き合いでよろしくお願いします。 と書いてありました。 叔母とは10数年前から今日まで会ったことはなくお互い遠方に住んでる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント