退会ユーザー
式出るなら10万にしますが、式でないなら5万くらいにします🤔

はじめてのママリ🔰
弟なら結婚式の有無問わず10万円渡します!

アンパンマン
先程もこんな質問ありましたが…結婚のご祝儀は割れない数で11万だと思うのは昭和の私だけかな🙄

はじめてのママリ🔰
立場が姉なら10万ですね
退会ユーザー
式出るなら10万にしますが、式でないなら5万くらいにします🤔
はじめてのママリ🔰
弟なら結婚式の有無問わず10万円渡します!
アンパンマン
先程もこんな質問ありましたが…結婚のご祝儀は割れない数で11万だと思うのは昭和の私だけかな🙄
はじめてのママリ🔰
立場が姉なら10万ですね
「結婚」に関する質問
市役所の職員って、隣の市に引っ越したり、隣の市の人と結婚して住所を隣の市に移すことできますか? やはり職場からは受け入れてもらいにくいのでしょうか? 男性が隣市に引っ越しする場合です。 私はシングルマザー…
不倫の仕返しした事ありますか…?? 旦那にされたから、私もする。という事です🙃 一回でも、気持ちがなくても、 物理的に他の人と行為をされたのが許せなくて… 色々考えた結果、異常な事とは分かってますが、 私も、…
旦那のいとこが赤ちゃん産まれたら会いに行くと言っており、悩んでいます。 予定日が9月半ばで、現在義実家に里帰り中で産後も数ヶ月お世話になるのですが、会いたいと言っているのが何日か不明ですが9月中です。 お盆変…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント