退会ユーザー
式出るなら10万にしますが、式でないなら5万くらいにします🤔

はじめてのママリ🔰
弟なら結婚式の有無問わず10万円渡します!

アンパンマン
先程もこんな質問ありましたが…結婚のご祝儀は割れない数で11万だと思うのは昭和の私だけかな🙄

はじめてのママリ🔰
立場が姉なら10万ですね
退会ユーザー
式出るなら10万にしますが、式でないなら5万くらいにします🤔
はじめてのママリ🔰
弟なら結婚式の有無問わず10万円渡します!
アンパンマン
先程もこんな質問ありましたが…結婚のご祝儀は割れない数で11万だと思うのは昭和の私だけかな🙄
はじめてのママリ🔰
立場が姉なら10万ですね
「結婚」に関する質問
私は片付けが苦手で、多分なにか発達系のものを持っているかもしれません。 一人暮らしではゴミ屋敷になってしまうタイプ(本当の汚いではなく、ゴミはないがものすごく散乱する)です。 今は子供3人と旦那と暮らしている…
旦那の友達で、ひき逃げ死亡事故を起こして 判決待ちの友達がいます。 結婚もしていましたが、離婚もしています。 旦那はその友達と仲がよく事故前もよく飲みに行ってました。 その友達が離婚してからだとは思いますが、…
※長文で支離滅裂です。私の心が狭いのは分かっているので批判は辞めてください。 義母についてです。旦那には話せず、でも誰かに聞いて欲しくて書き込みました。 義母には姉(以下、義母姉といいます。)がいます。義母姉…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント