※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S u
子育て・グッズ

新生児が寝てくれる良い方法ないですか?今日一日中抱っこしています。

新生児が寝てくれる良い方法ないですか?今日一日中抱っこしています。

コメント

うちの子は頭から下ろしておしりをゆらゆらさせながらゆっくり下ろすと寝てくれました。

はじめてのママリ🔰

YouTubeの胎内音聴かせてました⭐️月齢が低いほど効果があるらしいです🤲

• S u

S u

夜やってみて、めちゃめちゃ効果ありました!久しぶりにちゃんと3時間寝てくれました😭ありがとうございました😭

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます😊
    寝てくれて本当によかったです☺️💓
    私も胎内音にかなり助けられました🥰
    胎内音たくさん種類がありますが、広告なしのを聴かせないとランダムに「楽天カードマーン」ってかなり大きい音で赤ちゃんが起きてしまうので気をつけてくださいね😂

• 11月26日
  • S u

S u

今日の朝が快適で😂😂
    ストレスが軽減されました🥺ありがとうございました😭❤️

• 11月26日
ままり⭐︎

添い乳したらそのまま寝てくれるので疲れた時は添い乳して寝かせてます☺️

はじめてのママリ🔰

おくるみでお雛巻きしたらよく寝てましたよ🤗

• S u

S u

胎内音聞かせて、うとうとしてきたのでおくるみで巻いて揺らしていたら3時間ちゃんと寝てくれました😭私も体力回復です!ありがとうございました😭

• 11月26日
玄米茶

1人目が本当に本当に寝ない子でした。何しても寝ません。

2人目はいるの忘れるくらい寝ます。

多分その子の体質なのかなぁと思います…😣