ママリ
動かないなら、えいっ!って感じでいっちゃいます😂💦
スーパーの鮮魚売り場で魚は捌いてくれるところ多いので、エビも捌いて貰えないですかね??🦐
解決にはならずすみません💦💦

moony mama
子供の頃から、海老の殻剥きは手伝っていたので、虫嫌いだけどエビは平気です😆
殻とってある生エビ売ってませんかね?

うさぎ🔰
私も虫は嫌いでさわれませんが、エビは極力見ないようにして絡剥きしてます。
最初はナマのむき海老で挑戦するのはどうですか?
ママリ
動かないなら、えいっ!って感じでいっちゃいます😂💦
スーパーの鮮魚売り場で魚は捌いてくれるところ多いので、エビも捌いて貰えないですかね??🦐
解決にはならずすみません💦💦
moony mama
子供の頃から、海老の殻剥きは手伝っていたので、虫嫌いだけどエビは平気です😆
殻とってある生エビ売ってませんかね?
うさぎ🔰
私も虫は嫌いでさわれませんが、エビは極力見ないようにして絡剥きしてます。
最初はナマのむき海老で挑戦するのはどうですか?
「料理」に関する質問
私が料理作ってる時、子供が ずっとグズグズ言って泣いています。 本当に困ってます💦 テレビなど見せればマシになるかもですが そのほかの時に見せてる時もあって なるべくテレビは頼りたくないのですが… ずっとずっとグ…
生後9ヶ月になります。これは後追いでしょうか? 普段住んでいる家だと、私がいなくなっても泣きません。しばらくおもちゃで遊んでいます。で、料理していると台所までハイハイしてきて、いるか確認みたいに覗いてきます🫣…
ベビーサークルってあると便利ですか? メリットデメリットを教えてください! 夫は購入に前向きで、私が料理中やトイレなどで目を離す際に安心だから、と。 私はどちらでもいいかなと思っていて、確かに少しの間だけで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント