はじめてのママリ🔰
収入などの基本的な項目は入力しなくてはいけませんが、難しくはないですよ☺️
せっかく還付になるならやった方が良いかなと思います✨
口座はご自身で希望の口座を入力する必要があります😄

はじめてのママリ
そんなに難しく無かったですよ!😊パソコンですぐ出来た記憶があります(2.3年前なので…変わってるかも?)口座設定するところがあると思いますのでその口座に振り込まれますよ!
はじめてのママリ🔰
収入などの基本的な項目は入力しなくてはいけませんが、難しくはないですよ☺️
せっかく還付になるならやった方が良いかなと思います✨
口座はご自身で希望の口座を入力する必要があります😄
はじめてのママリ
そんなに難しく無かったですよ!😊パソコンですぐ出来た記憶があります(2.3年前なので…変わってるかも?)口座設定するところがあると思いますのでその口座に振り込まれますよ!
「医療保険」に関する質問
ご自身の医療保険、生命保険 死亡時いくら入りますか? 今の医療保険は死亡時は出ない、入院、通院のみの保険なので死亡時の保険を探してます。 いくら降りるのがいいのか分からず、、、
子どものケガの保険って必要ですか? 娘のケガ保険の加入を検討してます 病気持ちのため医療保険は入れずです。 そんな娘でも加入できるケガの保険を見つけました 通院でも保障されるやつです 男の子なら入っておこうか…
JAで働いてる方いらっしゃいますか? または、郵送で解約したことがある方いますか? 旦那の先輩がJAで働いていて、学資保険と医療保険をお願いしていましたが解約することにしました。 旦那に連絡してもらって、郵送で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント