明日!実家の姉が仕事の都合で急に来ることになりました!(他県)コロナで…
明日!実家の姉が仕事の都合で急に来ることになりました!(他県)コロナで2年会ってない😂
お土産を渡したいのですが…この辺何もなく😖
実家に帰る時に持っていけないような洋菓子にしようか…と思ってますがみなさんなら何を用意しますか?
車で片道3時間ほどです。
下の子産まれて一度も会ってなくお昼を一緒に!と思っているのですが、それもどうしようかな💦
ファミレス…地元のレストラン…個室?
食べる所はいっぱいあるので(笑)子供も落ち着いていられないし💦迷う😣
姉がこちらに来ることってほぼないので!
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
まま
ご飯は個室がいいと思います!
お姉さんもゆっくりできるだろうし、お子さんもある程度なら騒げます😂👌
洋菓子いいと思いますよ!!
私なら嬉しいです☺️
まりぞー
お昼は地元のレストランで完全個室ありのお店の方がいいと思います🥺
お土産は実家の方の県にないお店の物がいいんじゃないでしょうか??…🤔💭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
急なことで嬉しいこともありテンパってます🤣
地元のレストラン!そうですよね✨実家、田舎すぎて🤣
こちらも田舎だけど車で5分圏内に色々お店あるので反対に悩む😣
お土産は地元で美味しいケーキ屋さんにしよっかなと思います☺️- 11月25日
-
まりぞー
ママリさんとお姉さんが好きな物が美味しくて、お子様ランチ対応していて完全個室のお店に絞ったら限られてくるかもです🥺
- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
急なことで嬉しいこともありテンパってます🤣
やはり地元で美味しいケーキ屋さんとかのほうがいいですかね🎵