なっつ
先生には誰でも年に何回か無排卵ってあるって言われましたよ!
ママリ
無排卵だった次の月に妊娠しましたよ😌
絶対大丈夫!!なんてことは言えませんが、こんなパターンもあるのでご参考までに✨
はじめてのママリ🔰
コロナワクチンは関係ないかと。
普通に排卵しない周期がある人もたまにいます、って医師が言ってましたよー
なっつ
先生には誰でも年に何回か無排卵ってあるって言われましたよ!
ママリ
無排卵だった次の月に妊娠しましたよ😌
絶対大丈夫!!なんてことは言えませんが、こんなパターンもあるのでご参考までに✨
はじめてのママリ🔰
コロナワクチンは関係ないかと。
普通に排卵しない周期がある人もたまにいます、って医師が言ってましたよー
「無排卵」に関する質問
2人目不妊です。 多嚢胞生卵巣のため1人目も不妊治療に通い排卵誘発法で7周期目で授かりました。 産後1年過ぎ、生理が再開したため、ゆるくアプリを使いながら妊活していましたが、毎月不正出血が来て無排卵からの次に排…
排卵検査薬について質問です! 昨日からずっと0.4くらいをさ迷っているのですがこれ排卵しますか???無排卵でもこのくらいの数値が出るって言ってて… どうなんですかね?
クロミッド服用しています。 D13卵胞26mm「もうすぐ排卵しそう」と言われましたが排卵検査薬は陰性でした。 D15卵胞33mmが見えたのに「血が溜まってるからこれは排卵してるよ」と言われました。 排卵検査薬はD12からずっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント