赤ちゃんのオムツについてです。現在のサイズがきついようで、ムーニーの新生児サイズを考えています。Sサイズはまだ早いかもしれません。ムーニーの方が合うかもしれません。
オムツについてです!生後26日の女の子を育ててます!
体重は3900弱で現在パンパースの新生児サイズを使っています!お腹周りは気にならないですが、太ももにお肉がついてきて、足周りがきつそうで、いつも赤くギャザーの跡がついています。以前(もう少し小さいころ)ムーニーの試供品を試して柔らかかったので、いまのパンパース新生児用がなくなったらムーニーに変えようと思っています!Sサイズは4キロからですが、まだSサイズは早いでしょうか??パンパースが小さめと聞いたので、ムーニーなら新生児サイズを購入したほうがいいのでしょうか??よろしくお願いします!
- ちょこ(^ω^)(8歳)
コメント
YM♡ih
パンパースは少し小さめですよね!
ムーニーの新生児で大丈夫だと思います🙂
ちょっと前までムーニーのS
使ってましたので、笑
新生児で大丈夫だと思いますよ🙆🏻
mei
3900弱なら新生児の本当に少ないのか、Sにしてもいいと思いますよー。
-
ちょこ(^ω^)
回答ありがとうございます!
困っていたので助かりました!
参考にさせていただきます(*´˘`*)♡- 10月16日
退会ユーザー
パンパースなら4キロ超えたときにSに変えたので4キロ手前にSにしてもいいと思いますよー!
-
ちょこ(^ω^)
回答ありがとうございます!だいたい4キロくらいでみなさん変えるんですね☻
参考にさせていただきます(*´˘`*)♡- 10月16日
チビたんママ
私も太ももにお肉が付いてきつくなってしまったので、Sに変えちゃってました!
-
ちょこ(^ω^)
回答ありがとうございます!
お腹まわりは大丈夫なんですけど太ももがすごくて…(,,꒪꒫꒪,,)
参考にさせていただきます♡- 10月16日
ちょこ(^ω^)
回答ありがとうございます( ¨̮ )
やっぱりパンパース少し小さいんですね!
ありがとうございます(*´˘`*)♡
1度購入してみます!