ママリ
月齢より、飲み切るのにかかった時間みて買い替えました!
なのでss乳首は生後2ヶ月か3ヶ月まで使ってたような気がします…😂
ママリ
うちの子は1ヶ月のみではなく、2.3ヶ月までSSでした!
mama
退院した時から母乳実感Sつかってます!
だめだったらSS買おうかな~っておもってましたが特に問題なかったです!
まずは使ってみて~でいいんじゃないですか?
その子にもよりますし、、
ままり
皆様ありがとうございました😊
ママリ
月齢より、飲み切るのにかかった時間みて買い替えました!
なのでss乳首は生後2ヶ月か3ヶ月まで使ってたような気がします…😂
ママリ
うちの子は1ヶ月のみではなく、2.3ヶ月までSSでした!
mama
退院した時から母乳実感Sつかってます!
だめだったらSS買おうかな~っておもってましたが特に問題なかったです!
まずは使ってみて~でいいんじゃないですか?
その子にもよりますし、、
ままり
皆様ありがとうございました😊
「乳首」に関する質問
初乳ってそんなに大事ですか? ディーマー傾向が強すぎて完ミ希望です。 バースプランにもミルクで育てたい。 乳首を吸われたら虐待する自信があるほどイラつくから 産後里帰りもしない私にはハイリスクすぎると書きまし…
《母乳について》 今日で生まれて14日です。 ミルクについて何も考えてませんでしたが、 出るのであれば母乳をあげたほうがいいんだろうなと思い、 入院中から母乳頑張ってました。 ただ乳首ができあがってないので、保護…
低体重で生まれた双子の育て方がわからず困っています。。。。 1600と1800で8月中旬に生まれました。 予定日は10月中旬でかなりの早産で、10月末まで上の子がNICU、数日前まで下の子がNICU→一般病棟で入院していてやっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント