妊活 基礎体温についてです!中々2人目を授からないので先月から基礎体温をつ… 基礎体温についてです! 中々2人目を授からないので先月から基礎体温をつけているのですが18日に排卵したかと思えば、22日にガクンと下がりました😭 生理不順のため排卵が遅れたんでしょうかね💦また少しずつ体温上がってますが無排卵の可能性ありますかね、、、🥲 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 基礎体温 2人目 無排卵 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は使っておられますか? 私も生理不順なのですが、生理不順ならば、なおさら基礎体温だけでは判断しにくいと思います🥲 11月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント