子育て・グッズ 三歳~四歳の寝起きの口臭子供の寝起きの口臭が気になってきました。睡… 三歳~四歳の寝起きの口臭 子供の寝起きの口臭が気になってきました。 睡眠中、口をあけているのが原因だと思います。 起きてからは食後でもにおいません。 三歳半の子なのですが、同い年くらいのお子さんは寝起きの口臭はどうでしょうか? (歯科医からはまれに内蔵の病気の場合があるが、現在見るかぎり口の中は健康なので気にしなくて大丈夫と言われています。) 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 1 夫 歯 睡眠 健康 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2歳前くらいから臭いときあります😂 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント