コメント
はじめてのママリ🔰
息子ではないですが、同じクラスでうちより先にバスに乗ってる子はけっこうお休みしてますよ
バスに乗ってない事が多いので送ってるのかな?と思って息子に聞くとお休みしてます
yk
うちも同じ年中の男の子ですが、毎月のように風邪引いて休んでますよ😅
熱なくても風邪症状が酷ければ休んで様子みますし、うちの園も家族の発熱でも休まなきゃいけないです。
心配性なので夏休み明けもコロナが怖くて登園自粛してたりで、年少の去年より今年の方がまともに通えていません😭💦
皆勤できる月の方が珍しいです😂
-
初めてのママリ
回答ありがとうございます🌈
まさに同じです🥺
私も悪化したら嫌なので熱がなくても休ませたり、コロナが怖くて登園自粛もさせてました😢RSになった時は治るまで時間がかかり、3週間も休みました😰お話聞けて良かったです🥺- 11月25日
初めてのママリ
回答ありがとうございます🌈
そうなんですね!コロナの関係で、少し前まで家族に発熱症状がある場合も登園自粛しないといけなかったので、本人が元気でも、上の子が熱を出したら幼稚園もお休みしないとならず、そういう関係もあるから余計にすごく欠席が多くて😢