家族・旦那 千葉で働いてたときに残業代もくれなかったんですけど、今労基にいった… 千葉で働いてたときに残業代もくれなかったんですけど、今労基にいったらお金とか取れるんですか? あと、退職金ももらってません。 弁護士とか呼ばないとダメですかね? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 1 お金 弁護士 退職金 ポチャッコ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どのくらい前のことの話なのか、残業していた証拠はあるのか、会社の規定に退職金はあると書いてあるのか。 その辺がわからないと誰も答えられないと思います 11月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント