はじめてのママリ🔰
どのくらい前のことの話なのか、残業していた証拠はあるのか、会社の規定に退職金はあると書いてあるのか。
その辺がわからないと誰も答えられないと思います
はじめてのママリ🔰
どのくらい前のことの話なのか、残業していた証拠はあるのか、会社の規定に退職金はあると書いてあるのか。
その辺がわからないと誰も答えられないと思います
「家族・旦那」に関する質問
明日来てもいいですか?(ふたりで)と義父から連絡。 何時が都合いいかと聞かれたのですが 双子2歳が昼寝するので、14じくらいがありがたいですと つたえてもいいでしょうか? それとも、人が来る日くらい昼寝の時間はあ…
旦那さんが結構偉い?立場の方いませんか? 夫が仕事関係で部下や先輩が本当に多くて、 今月〜来月で結婚式が3回呼ばれてます😓 ワンオペはいいけど、ご祝儀が本当に嫌で、、 なんで夫の知り合いなのに家計から出さなき…
もし義両親が入院したら、退院祝いとかってするものですか? 車で40分ほどの病院でしたが、子供もいるし夫婦どちらも特にお見舞いは行きませんでした 1週間の入院で、顎下のしこり?を摘出しました
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント