コメント
名前思いつきません。
いま上の子が胃腸炎で付き添いで入院してます!
まさにお腹すいて気持ち悪さと戦ってます😂💦
しかもコンビニあるけど
小児病棟は21時に閉鎖で朝まで出れないので耐えるのみです😭😭
かろうじて飲み物があるので凌いでます😵
なんかつまめるものストックしとくべきでした🥺🥺
n
1人目出産の時、検診の日に生まれた為(検診の日は体重を少しでも軽くするために朝抜いてました)丸一日水分のみでした💦
差し入れもしてもらえず気持ち悪さと後陣痛で地獄でした、、、。
-
出産は体力いるのに食べてないと気持ち悪くなりそうですね
帝王切開当日は一日飲み食いできないので地獄そうです😱- 11月25日
はじめてのママリ🔰
切迫で入院してる時売店も無く病院からも出られなかったのでお菓子屋パンたくさん差し入れしてもらいました😂することなくて暇で
病院食を楽しみに過ごしてみたらご飯が楽しみになって3食しっかり食べてたら夜中のかお腹空かなくなりました!!笑
-
3食しっかり食べてるのにお腹空くんですよね🙄
双子なら胃が圧迫されて食べれなくなると言われるのに…
看護師さんに言ったら夜おにぎりを出してくれることになりました✨- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
夜おにぎり!!良かったですね😍❤️
無理せず入院生活頑張ってください😭
双子ちゃんすごいです✨- 11月25日
退会ユーザー
私も子供がノロにかかった時付き添いで入院しましたが、する事ないからお腹すいて、、
コンビニ行く時ナースコール押して看護師さんに見ててもらってからじゃないと行ったら駄目なんですけど、ナースコールおすと、え、今?みたいな顔されたんでそこからひたすらお茶ん飲んで耐えてました😂
私もお風呂入りたいから1時間だけ旦那と交代して家帰った時、爆食いしてチョコとか糖分多めのもの持っていきました😂
私はジュースのむとまだ空腹は気持ち満たされました😂
-
お茶しかないので羨ましいです😂
看護師さんに言うとおにぎり出して貰えることになりました✨- 11月25日
みみも
産後腹ペコで、しかもお恥ずかしながら好き嫌いが多く一食ほとんど食べられない時とか死ぬかと思いました…💧
我慢しかなかったです😭
付き添いお疲れ様です😀
ストック大事ですね!
コロナと栄養士が決めてるからと言われました🥲🥲
差し入れでしか食べ物補充できないの悲しい…