妊娠・出産 ルナリズムのラクトフェリンについて。不妊治療クリニックでラクトフェ… ルナリズムのラクトフェリンについて。 不妊治療クリニックでラクトフェリンのパウチのものを飲んでました。 今日で飲み終わりで追加を買おうとしていたのに忘れて帰ってきました😫 次回は日曜の検診です。 楽天でラクトフェリン調べたら同じルナリズムのカップ?のものがありました! これだと金曜には届きます! 同じメーカーのものですが、変えない方がいいでしょうか? 何が違うのかもいまいちわかりません。 楽天の方が安いし、問題なさそうで有ればそっちに変えたいです🥺 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 不妊治療 検診 楽天 ママリ(妊娠10週目, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント