コメント
ままり⭐︎
長女が卵アレルギーです。
うちも卵食べて症状は出ないんですが…血液検査すると毎回MAX近くの数値です💦
なのでまだプリンとかは食べさせてません😫
完治…難しいですがやっぱり数値が低くなったらなのかなって思ってます😭
ままり⭐︎
長女が卵アレルギーです。
うちも卵食べて症状は出ないんですが…血液検査すると毎回MAX近くの数値です💦
なのでまだプリンとかは食べさせてません😫
完治…難しいですがやっぱり数値が低くなったらなのかなって思ってます😭
「2歳」に関する質問
2歳の子どもが塩昆布大好きです。 そのまま食べるのが好きで、ご飯の時にねだられ少量ずつ出してはいますが、今日子どもが食べてる量を見て母親に「これは食べすぎだからやめた方がいい」と言われました🥲 確かに塩分量は…
息子が寝てて、2歳の娘がなかなか寝ず、眠くなってきてグズりだしただけで隣で寝てる祖母が「うるさい!」って何度も言うんです。 小さい子がグズるのはあるあるだし、それを自分の寝てるのに邪魔みたいな感じで「うるさ…
いいねやコメントで教えてください。1,2歳の子って寝るときくっついてくるのって普通なんですか? くっついてこない子もいて半々くらいなんですかね?? 寝相が悪くてとかではなく、寝ぼけてても探してくっついてくる感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなも
卵が食べれても数値が高い事があるのですね😭
今回、保育園の入園の為の書類を書かなければならず、再度血液検査しようか悩んでいました💦
ままり⭐︎
小児科では食べてるから数値で反応してるんやろねー、除去は必要やけど数字はあまり気にしないでねって言われます💦
プリンとか焼いたものじゃなく蒸したものとかも食べてますか?半生と言うか…それが食べれてたら給食は大体大丈夫だと思いますが…一度検査した方がいいと思います😭
みなも
教えて頂きありがとうございます😭検査してみます💦
プリンは食べましたが特に湿疹は出なかったです。カステラやパン、お菓子に入っている卵は大丈夫です。
目焼きの白身が好きなようで毎日食べています😅