コメント

退会ユーザー
診断名がついたという事ですよ。
診断書を書いてもらわない限り、なにか用紙に書かれるというのは無いと思います。
退会ユーザー
診断名がついたという事ですよ。
診断書を書いてもらわない限り、なにか用紙に書かれるというのは無いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ぶっちゃけいつの子育てがきつかったですか? 私今2歳3ヶ月のボーイを育てていますが、 今が1番きついです😆(体力も精神的にも) 1歳までとか今思えば楽勝だった気がします。(精神的に。体力的にはきつかった。)
男性に浮気するな、不倫するなというのは 酷なのでしょうか。 浮気や不倫をしない男は存在しないですか? 夫は給料ぜんぶ渡してくれるし 私の言うこと聞いてくれるし 子供の面倒も見てくれる 義実家との関係も良好。 …
みなさんどうですか? いま2年生、年長のこどもがいます。 次女が学校遊具が大好きなので、長女が学校で遊んでいる日は30分くらい次女と学校で遊ばせに行くことがあります。 そのときに、長女のともだちにすごくしつこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
なにか貰ってこういう診断です!という感じなんだと思ってました💦