コメント

はじめてのママリ🔰
出産して数ヶ月は本当にダッシュでトイレに駆け込んでました🤣!
ちょっと我慢すると本当間に合いません、、😂
我が子は最高にかわいいですよね〜🥺❤️
出産お疲れ様でした☺️

ママリ
わかります🤣
今日出産して、行きたいと思ってすぐ行ったはずなのに思ったよりも出ると言うか…笑
タイムリーな話で思わずコメントしちゃいました👏🏻笑
はじめてのママリ🔰
出産して数ヶ月は本当にダッシュでトイレに駆け込んでました🤣!
ちょっと我慢すると本当間に合いません、、😂
我が子は最高にかわいいですよね〜🥺❤️
出産お疲れ様でした☺️
ママリ
わかります🤣
今日出産して、行きたいと思ってすぐ行ったはずなのに思ったよりも出ると言うか…笑
タイムリーな話で思わずコメントしちゃいました👏🏻笑
「出産後」に関する質問
先の話ですが、気になって眠れなくなったので質問させて頂きます💦 今2人目を妊娠中で7月に出産予定です。 上の子は来月から入園で、私の地域では出産後育休中でも上の子の保育園は通えるようです。 予定では下の子も1歳…
今週の日曜に計画無痛分娩を予定しています。 朝9時に病院に行くのですが、メイクはして行かない方がいいと思いますか? 上の子の時は夜中に陣痛スタートで髪も整えれず、すっぴん、ボサボサメガネで病院行きましたが出…
産後、生理再開しました🥲 元々生理は重く出血多いし生理痛もひどいタイプです、、 1人目の出産後も変わらずなんならさらにひどく なったのでは?という感じで、、 みなさんは産前と産後で生理の重さや出血量など 変わりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
やっぱりそうですよね笑笑
久しぶりにおねしょ感覚が😂
くしゃみも怖くないですか?笑笑
可愛いです💕
ありがとうございます♪