妊娠・出産 エコー写真にベビーナブが映っているか分からないので、わかる方に教えて欲しいです。 このエコー写真、 ベビーナブうつってますか🤔? ベビーナブがよくわからず、、、。 わかる方いらっしゃったら教えてください🙇🏻♀️❤️ 最終更新:2021年11月26日 お気に入り エコー写真 うつ ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント みー このお写真だと見えないですね💦 11月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 見えないんですね😭残念です💦 次の検診は4w後なのでもうナブは見れなそうですね💦 11月25日 みー ただラムジーメソッドと言うのでしたらおそらく女の子かなぁって思います🥺 胎盤の位置が上の右側にあるので😊 で赤ちゃんが下を向いてる胎盤に背中がある感じに見えるので ベビーナブが見えない感じかと💦 お写真はラムジーメソッドのです☺️ 11月25日 みー ちなみにこれがベビーナブのです😊 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️❤️ 女の子😳😳!!! 3姉妹、にぎやかになりそうです🤣❤️ お写真までありがとうございます! これを機に勉強して上の子たちのも見返してみようと思います⭐️⭐️ 11月25日 みー 多分ですが、、 違う事もあるのでなんとも言えないですが、、、 当たってれば3姉妹💕 女の子3人だったら可愛いですよね♥️ 11月25日 はじめてのママリ🔰 女の子だとなかなか性別確定が遅くなるので、、、早めに知れてよかったです🥰 私は3姉妹希望なのですが 夫は男の子希望みたいで😂笑 まあどちらにしても無事に生まれてきてくれるように祈るのみです🙌🏻 11月25日 みー 確かに女の子は遅くなりますもんね😂 男の子も可愛いですよ🤣 やんちゃですけど😂 11月25日 はじめてのママリ🔰 上2人とも30w付近で性別確定だったので🤣 男の子育ててみたかったなぁーって希望が捨て切れず3人目踏み切ったものの、ここ最近姉妹でお揃い着せてると3姉妹でお揃いもかわいいなぁなんて🤔❤️ やっぱり男の子やんちゃなんですね☺️ 11月25日 みー 女の子よりママっ子になります😆 可愛いですけど、女の子もいいなぁって思って4人目だったので2対2なので満足してます😂 11月25日 はじめてのママリ🔰 ママっ子かわいいですね😊 2人ずついらっしゃるの羨ましいです!大人になってからも兄弟、姉妹でなかよしそうで素敵です🥺❤️ お兄ちゃん7歳だと結構戦力になりそうですね🤔⭐️ 11月26日 みー 可愛いのは可愛いですが、 邪魔ばっかりしてきて何もできなくなる時があるので大変ですよ💦💦 長男より長女が戦力になってくれてます🤣 3番目ちゃんが産まれてらお姉ちゃん戦力になってくれるといいですね❤️ 11月26日 はじめてのママリ🔰 うちは次女が生まれてから長女はパパっ子になってしまったので寂しいです😂笑 お姉ちゃんしっかりしてますね😍 ベビ産まれる頃には長女も5歳なのでみーさんの長女ちゃんみたく戦力になってることを祈ります🤣❤️ 11月26日 みー 女の子は赤ちゃんが好きですからね😆 うちは上の子たちみんなパパっ子ですよ🤣 泣いた時だけ次男はママっ子に戻ります😂 遊びに行く時はみんなバイバイされて寂しいですよ😂 11月26日 はじめてのママリ🔰 次女が今10ヶ月なのですがお外では面倒見の良いお姉ちゃんですがお家では次女突き倒したり怒鳴ったり😂💦 赤ちゃんのお世話してくれるといいなぁ😭❤️ みんなパパっ子!🥰 お父さんよく公園とか行かれるんですか?🤗 次男くんかわいいですねぇ🥰 そういうお話聞くと男の子やっぱり授かりたかったなぁと思います🥲 11月26日 みー 公園とかお買い物とかはパパとよく行ってます😆 入院中もパパっ子だったから楽でした😆 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
見えないんですね😭残念です💦
次の検診は4w後なのでもうナブは見れなそうですね💦
みー
ただラムジーメソッドと言うのでしたらおそらく女の子かなぁって思います🥺
胎盤の位置が上の右側にあるので😊
で赤ちゃんが下を向いてる胎盤に背中がある感じに見えるので
ベビーナブが見えない感じかと💦
お写真はラムジーメソッドのです☺️
みー
ちなみにこれがベビーナブのです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️❤️
女の子😳😳!!!
3姉妹、にぎやかになりそうです🤣❤️
お写真までありがとうございます!
これを機に勉強して上の子たちのも見返してみようと思います⭐️⭐️
みー
多分ですが、、
違う事もあるのでなんとも言えないですが、、、
当たってれば3姉妹💕
女の子3人だったら可愛いですよね♥️
はじめてのママリ🔰
女の子だとなかなか性別確定が遅くなるので、、、早めに知れてよかったです🥰
私は3姉妹希望なのですが
夫は男の子希望みたいで😂笑
まあどちらにしても無事に生まれてきてくれるように祈るのみです🙌🏻
みー
確かに女の子は遅くなりますもんね😂
男の子も可愛いですよ🤣
やんちゃですけど😂
はじめてのママリ🔰
上2人とも30w付近で性別確定だったので🤣
男の子育ててみたかったなぁーって希望が捨て切れず3人目踏み切ったものの、ここ最近姉妹でお揃い着せてると3姉妹でお揃いもかわいいなぁなんて🤔❤️
やっぱり男の子やんちゃなんですね☺️
みー
女の子よりママっ子になります😆
可愛いですけど、女の子もいいなぁって思って4人目だったので2対2なので満足してます😂
はじめてのママリ🔰
ママっ子かわいいですね😊
2人ずついらっしゃるの羨ましいです!大人になってからも兄弟、姉妹でなかよしそうで素敵です🥺❤️
お兄ちゃん7歳だと結構戦力になりそうですね🤔⭐️
みー
可愛いのは可愛いですが、
邪魔ばっかりしてきて何もできなくなる時があるので大変ですよ💦💦
長男より長女が戦力になってくれてます🤣
3番目ちゃんが産まれてらお姉ちゃん戦力になってくれるといいですね❤️
はじめてのママリ🔰
うちは次女が生まれてから長女はパパっ子になってしまったので寂しいです😂笑
お姉ちゃんしっかりしてますね😍
ベビ産まれる頃には長女も5歳なのでみーさんの長女ちゃんみたく戦力になってることを祈ります🤣❤️
みー
女の子は赤ちゃんが好きですからね😆
うちは上の子たちみんなパパっ子ですよ🤣
泣いた時だけ次男はママっ子に戻ります😂
遊びに行く時はみんなバイバイされて寂しいですよ😂
はじめてのママリ🔰
次女が今10ヶ月なのですがお外では面倒見の良いお姉ちゃんですがお家では次女突き倒したり怒鳴ったり😂💦
赤ちゃんのお世話してくれるといいなぁ😭❤️
みんなパパっ子!🥰
お父さんよく公園とか行かれるんですか?🤗
次男くんかわいいですねぇ🥰
そういうお話聞くと男の子やっぱり授かりたかったなぁと思います🥲
みー
公園とかお買い物とかはパパとよく行ってます😆
入院中もパパっ子だったから楽でした😆