コメント

たた
上の子もよく熱こもります!
水分取らせて涼しくして時間置いて測ったら平熱になってます!
たた
上の子もよく熱こもります!
水分取らせて涼しくして時間置いて測ったら平熱になってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目が生まれたら、家族どういう部屋割りで寝てましたか?全員同じ部屋は厳しいですかね? 上の娘は2歳半、平日は保育園。 夫は1ヶ月半程度育休を取ってくれる予定。 今は、寝室のダブルベッドに大人2人寝て、その横に…
断乳?卒乳?の仕方について教えてください! 最近日中は全くおっぱい欲しがることもないひ おっぱいも張らなくなりました。 おっぱい飲ませれば寝落ちしてくれるのですが 欲しがってないのにおっぱいで寝かせるのが 嫌…
乾電池の液漏れ舐めたかもしれません。 トーマスのおもちゃで乾電池が割と簡単に外せるもので 数週間前まで自分で落としたりして乾電池を出していた事が何度かあります。気づいたら取り上げてたけど使えるしまたその電池…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあーた
やっぱりありますよね。
なんか心配してほしいからか寒いとか言うのでめっちゃ厚着にもさせて布団被せて寝たら汗だくで熱下がってました💦でも下の子はそのまま熱あるので念のため今日も幼稚園やすませようかなと思ってます💦
ありがとうございます😊