※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミユウ
妊娠・出産

寝る前に下腹部が痛み、トイレに行きたくなったが生理痛だった。薬が効かず辛かったが、起きたら痛みがなくなっていた。

今日、寝ようと思い横になったらお腹が張って下腹部か痛く…睡眠中にトイレに行きたくなったら下腹部がかなり痛くなりはためトイレか、と思ったら違い…また横になって30分ほど辛くてなんか感じたことのある痛み…!と思っていたら生理痛の痛みで、いつもなら薬飲めるのに…くそぅ…とか思ってたら寝てました。今起きたら何も痛くない。なんだったんだろう🤔

コメント

reika。

前駆陣痛じゃないんですか??

• ミユウ

ミユウ

遅くなりました…コメントありがとうございます!そうみたいですね!ありがとうございます😊

• 10月18日

だんだんお腹が大きくなって、体制とるのも大変な時期ですよね。
私は前駆陣痛がありました。
多分同じくらいの時期か、もうすこし早い時期だったか…
何度か病院に行きました!でも産まれず…(笑)
出産1週間前から毎日あったので、出産当日はおしるしでいつもと違うことに気づいたくらい、慣れちゃってました(^^;)
生理痛みたいないたみですよね。多分身体が陣痛の練習してるんだと思います。あんまり辛いときは病院に行ってくださいね!

• ミユウ

ミユウ

コメントありがとうございます!
    夜はもう寝苦しいです…😔
    そうなんですね…今はもう全然なくて、その日は結構運動したからなんですかね…ありがとうございます😊💓

• 10月18日
めぐひまち

多分前駆陣痛ですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
私は前駆陣痛はなかったように思うんですけど、陣痛の始まりが生理痛そっくりでびっくりしたので
多分前駆陣痛です(´▽`)
もうすぐ会えますね!
最後の1ヶ月ちょっと、頑張ってください!

• ミユウ

ミユウ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!陣痛自体が全く想像付かなくて怖かったのでなんだか安心?しました(笑)ありがとうございます😭💓

• 10月18日