エコーでの性別判断【写真添付は無いです!】同じ経験の方がいらっしゃっ…
エコーでの性別判断【写真添付は無いです!!】
同じ経験の方がいらっしゃったら経験談を教えて欲しいです🍀
先月の妊婦健診のエコーで
明らかに男の子のシンボルが見えて
看護師さんからも
「このシンボルらしきものは臍の緒では無いので80パーセントで男の子っぽいですね😊」と言われました。
男の子かーっ😃って思いつつ、本日の妊婦健診でエコーを見たところ…
別の看護師さんが担当で
「お股に割れ目が見えるので80パーセントで女の子ですね😊」と言われました🤣🤣
あれ?この前ゾウさん見えて興奮したのにな…と思い…。
「ゾウさん消えた🤔?」で頭の中がいっぱいです🤣
産まれるまで性別はなかなか確定難しいとは思いますが…
同じように前回のエコーでは「ほぼ〇〇(性別)」と診断され、次回の健診で反対の性別を言われたママさんがいらっしゃったら経験談(結局どっちだったか)など教えて欲しいです😊
個人的にはどっちでも嬉しいです✨️
- あやっぺ(妊娠20週目, 2歳4ヶ月)
コメント

ちゃむ
1人目の時同じく私でもわかるようなシンボルっぽいものが見え先生に男の子だね〜と言われましたが次の検診でなくなっていて女の子だね〜に変わりました笑
女の子が産まれました!

MUI
うちは第一子のときに同じ病院の
2人の先生から8割女の子だと言われて
里帰り先の先生に元気な男の子だね〜と言われ男の子が産まれてきました🐘✨わら
-
あやっぺ
それは俗に言うギリギリまでシンボルを隠し持ってたパターンですね?!✨️
やっぱり今のところは皆さん、後から言われた性別の方が合ってた感じですね🤔💡- 33分前
-
MUI
ですね😂わら
割れ目ですね~って見せてくれたのはたまたまだったみたいです🤣- 7分前
あやっぺ
第1子と第2子が誕生日近くてすごく親近感を勝手に抱いてしまいました😍
全く同じですね😭!!
女の子でしたか👧🎀
シンボルどこに消えたんですかね🤣🤣