20週で逆子のため性別が分からず、女の子かもしれないと言われました。16週まで突起が見えた気がしますが、今はどう見えるでしょうか。次回の検診で性別が変わることもあるので、経験談があれば教えてください。
このエコー性別どちらに見えるか教えてください!
いま20週なのですが、逆子で性別分からないと言われてしまいました😭ですがチラッとだけ見えて女の子かも?と言われました🎀確かに男の子はこの時期もっとがっつり🐘が居たような??笑
16週まで突起みえた気がしたんですが、これはもう女の子に見えますか?服とか買いたくて🫶
次回24週で検診ですが、24週で女の子→男の子に変わった方もしいらっしゃったら教えて下さい🤣
- ねこ(妊娠20週目, 1歳5ヶ月)
コメント

ママリ
女の子だと思いました🎀

はじめてのママリ🔰
割れ目ないし突起あるように見えます!写ってるのは臍の緒とかですか??🤔
逆子だと分かりにくいから服買うのはまだやめた方がいいと思います!🤣
-
ねこ
コメントありがとうございます🫶
わーやっぱりやめたほうがいいですかね🤣笑
割れ目で言うとこれ割れ目っぽくないですかね??- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
女の子かな?くらいでしかも逆子なら全然覆りますよー!
男女女で女の子2人いますが、飛び出てるからシンボルに見えます🤣!女の子の割れ目飛び出てなくて、もっと中におさまってました🤔- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
けど角度と逆子ってのがあるから飛び出てるように見えて実はおさまってるのかもです🤣
確かに上の写真で言ったら20wのシンボルにしては主張してない気もします🤣- 6時間前
-
ねこ
3人も出産されててすごいです✨大変参考になります!
女の子のエコーだと収まってるんですね!!😳
おまたもっこり女子か🐘小さめ男子の2択ですよね🤣男の子かなあ🤣
ほんと気になりすぎて4週間後なのしんどいですが、楽しみに生きます🤣笑- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中で私も16w全くわからないと言われ性別ソワソワしてます🤣いや、ほんと4週間あくのしんどすぎです💦
これ娘のときですが割れ目が飛び出てなくておさまってました!息子のときは割れ目みたいなあったけど割れ目だけ飛び出てて結果的にシンボルの筋?って言われました🤣- 5時間前
-
ねこ
4人目はもうほんとに尊敬でしかないです✨すごいです!
娘さんの時のエコー写真見せてくださりありがとうございます🫶
確かにしっかり収まってる🤣!!
女の子はもう突起のトの字もないんですね?!
私の子もシンボルの筋のような気がしてきました🩵🐘🩵笑- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに息子がこれなので1枚目にすごく似てると思いました🤣
- 5時間前
-
ねこ
似てますね!?因みにこれ何週か聞いてもいいですか?👀
因みにうちの上の子はこんな感じで22週には立派なの居ました🐘笑- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
12wとかだと女の子も突起あるみたいですけどね🤔個人的には、ねこさんの赤ちゃん男の子にしか見えませんが私は静止画しか見ていないので、動画で見てる先生が女の子かもというならそうなのかもです!
これは16wか18wだったかと!🤔- 5時間前
-
ねこ
お互い性別判明楽しみですね✨
いろんなお話できてとても楽しかったですし、参考になりました🫶
ありがとうございました😭✨- 4時間前
ねこ
女の子っぽいですよね🎀
コメントありがとうございます🫶