コメント
くるみるく
私今まさにそれです😅
34wの時からそれで、先生に聞いたら赤ちゃんもかなり順調やし母体にも何の異常もないから気にしなくていいよって言われました!
くるみるく
私今まさにそれです😅
34wの時からそれで、先生に聞いたら赤ちゃんもかなり順調やし母体にも何の異常もないから気にしなくていいよって言われました!
「初産婦」に関する質問
母乳に関してなんですが 初産婦さん、もしくは1人目のとき入院中から母乳の出がよかった方で 妊娠中のおっぱいマッサージで分泌液毎回出てた方いますか? 助産師さんのYouTubeで分泌液出てても母乳出ない人は出ない!関…
今日が出産予定日の初産婦です。 前駆陣痛?いつまで続くのでしょうか、、 今朝2時ごろから規則的に生理痛のような痛みとおしるしがあったため、9時ごろに受診しましたが、まだ子宮口1cmしか開いておらず、頭も下りてき…
1月16日に計画無痛分娩(和痛分娩)する初産婦です。 計画無痛分娩した方に質問です。 1.その日に産まれましたか? 2.前処置(子宮口広げる処置)の痛み 3.和痛分娩のMAXの痛みのレベル を教えて欲しいです。自分、極度の痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
そーなんですね(><)
なかなか不安になりますよね?💭
くるみるく
けっこう不安ですね💦💦