妊娠・出産 初産婦で臨月に入り、お腹の動きについて心配しています。張りや痛みはないが、異常な感覚がある方いますか? 来週で臨月に入る初産婦です。最近お腹も出てきて胎動も大きくゆっくり蹴られる用な感覚や時々ポンッて蹴られたりってする感覚があります。でも、時々おならが出たみたいなプリプリみたいな空気が抜けたような感覚があったりこりっってなったよーな感覚があります。 それでお腹が張ったり痛くなったりする感覚はないのですがそのような経験された方いますか? 心配で書かせていただきました。 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 1 胎動 臨月 おなら 初産婦 ⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝(8歳) コメント くるみるく 私今まさにそれです😅 34wの時からそれで、先生に聞いたら赤ちゃんもかなり順調やし母体にも何の異常もないから気にしなくていいよって言われました! 10月16日 ⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ そーなんですね(><) なかなか不安になりますよね?💭 10月16日 くるみるく けっこう不安ですね💦💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
そーなんですね(><)
なかなか不安になりますよね?💭
くるみるく
けっこう不安ですね💦💦