コメント

🌞🌴🩵
私はそんな感じで痛い?余裕?って感じでしたが、間隔も安定してきてたので病院に連絡し入院になりました!
前駆陣痛から陣痛へと繋がりましたよ!
もしかしたらもうすぐかもしれないですね💝
🌞🌴🩵
私はそんな感じで痛い?余裕?って感じでしたが、間隔も安定してきてたので病院に連絡し入院になりました!
前駆陣痛から陣痛へと繋がりましたよ!
もしかしたらもうすぐかもしれないですね💝
「陣痛」に関する質問
陣痛のはじまりについて 前回の出産が破水スタートで 陣痛は生理痛みたいな痛みを最初に感じたんですけど🤔 今日、お腹が張って張って痛いくらいなんですけど陣痛の最初ってこんな感じですか…? 生理痛みたいな痛みは全…
福岡県春日市の城野産婦人科で出産した方に質問です。 夫の立ち会いは原則生まれる20分前から。と書かれているのを見ました。 陣痛中は完全1人で耐える感じになりますか? それとも面会可能時間に陣痛がくれば隣にいても…
去年、初産でしたが家で陣痛が始まると同時に破水して病院についてから4時間半で出産しました。 母からはそんなすぐに産まれるなんて安産だし楽に産めてよかったね!と悪気なく言われましたが、そのことにモヤモヤしてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チエ
私もまだまだ余裕なんですが、希望になります😍
間隔気を付けてみます✨✨
ありがとうございます💕