妊娠・出産 予定日まであと4日で陣痛待ちです!今まで頻繁に張るものの痛くなかった… 予定日まであと4日で陣痛待ちです! 今まで頻繁に張るものの痛くなかったのですが、やっと張りとともに痛みが出てきた気がします!! 便意のような腰の鈍痛のようなものがありますが、これが強くなっていけば陣痛になりますかね??🥺 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 陣痛 予定日 鈍痛 チエ(3歳0ヶ月) コメント 🌰🎃🍂 私はそんな感じで痛い?余裕?って感じでしたが、間隔も安定してきてたので病院に連絡し入院になりました! 前駆陣痛から陣痛へと繋がりましたよ! もしかしたらもうすぐかもしれないですね💝 11月24日 チエ 私もまだまだ余裕なんですが、希望になります😍 間隔気を付けてみます✨✨ ありがとうございます💕 11月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チエ
私もまだまだ余裕なんですが、希望になります😍
間隔気を付けてみます✨✨
ありがとうございます💕