赤ちゃんが下がってきているので入院したが、結局何もなく帰宅。病院での出来事に戸惑いつつ、早く赤ちゃんに会いたいと思っている女性の相談です。
股の間に何か挟まっててグニョって動く感覚があり、先週の検診で赤ちゃんだいぶ下がってるね〜触れるよ〜と言われたので気になり電話。
規則的に張りはあるか聞かれるも、8ヶ月から切迫でずっと張ってたので感覚麻痺しててわからないと答える。
一応来て〜と言われて、多分帰される流れやなと思いながらモニタリング→2-3分おきに張りあるらしいが私は全く感じず😅
赤ちゃんもだいぶ下で子宮口も柔らかいとのこと。
今夜産まれる可能性もあるから念のため入院となったけど、
結局何もなく朝を迎えて帰らされる🤣
私はソワソワand同室の方に気を遣って寝れず、これなら帰った方が寝れたな〜と思いながら今に至ります😂笑
何この焦らしプレイ…
結局病院で朝ごはん食べに入院しただけみたいになっちゃいました(=´∀`)てへ
あーいつ会えるのかな〜。
もう3000gあるらしいので早く産みたいです🤣
- ママリ(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
Tomomi*
赤ちゃんだいぶ降りてきてるの羨ましいーー♡ 私も検診時に子宮口2cm開いてるし陣痛も来てるから入院ねぇーとか言われたけど、陣痛遠のき、おしるしくるも焦らされ1週間経過。www
なにこれーーーーー😂💦
早く、陣痛きてほしーーー‼️
焦らすのはやめておくれ‼️ww
ママリ
なんか陣痛遠のいちゃいますよね🤣🤣
おしるしもきてたら期待しますよね‼️
1週間も焦らしプレするなんてら赤ちゃんドSちゃんです👶💓笑
Tomomi*
陣痛遠のいちゃいます🤣💦
前駆陣痛なのかどうかって分からず、痛いなぁーとは思うけど病院に電話するのもためらい様子みてるといつのまにか張りすら感じない時もあります😂💦
めっちゃ期待しまくって、待ってたけど何も起きず… だいぶなドSちゃんですね👶💕ww
スクワットも毎日50回以上に散歩も8kmは必ず歩きますがダメですね…焼肉、オロナインCなど試しましたが効果なく…😅
スクワットなんて連続50回しても、もう疲れません‼️ww
って、愚痴ってしまってすいません💦
ママリ
いえいえ、気持ちめっちゃわかります😋
なんか病院に電話してもまた張りが遠のいたらとか思うと電話しにくいですよね😂
スクワット50回散歩8キロはめっちゃすごいですね!!
わたしもスクワットしてるのですが10回もやったら足がぶるぶるしますwww
50回しても疲れないとは、かなり足腰鍛えられてますね🥰
焼肉、オロナミンC私もしようかな😍←ただ食べたいだけw
それだけ頑張ってたらほんとはやく陣痛につながってほしいですよね‼️
お互いソワソワですね💓