コメント

☺︎
このエコーだとNTわからなそうですね💦こっち向いてるような…🥺しっかり横向きで写ってないと難しいかもです🥺
☺︎
このエコーだとNTわからなそうですね💦こっち向いてるような…🥺しっかり横向きで写ってないと難しいかもです🥺
「助産師」に関する質問
生後5ヶ月 絶壁でしょうか? 下の方が真っ直ぐでまん丸ではないなぁと気になってきてしまい… 仰向け寝が好きで、向きを変えるのがむずかしく最近は諦めていたのですが、また意識して向き変えたりしようと思ってます。まだ…
40週4日 予定日超過しています 39週5日、40週1日の時点で先生からは子宮口ほぼ0センチと 言われていました 今日お昼過ぎから腰痛と生理痛と便意があり、 実際に少量のうんちがでていたので 最初は前日の夜の便秘薬が効…
自分の母親に出産傾向などが似る事があると助産師さんに言われたのですが、本当でしょうか🥹⁇ 私の母は4人子供を産んでいるのですが、4人とも予定日超過、促進剤を打って出産しています💦 私もそれに似て予定日超過するの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんです、分かりづらくて💦