コメント

☺︎
このエコーだとNTわからなそうですね💦こっち向いてるような…🥺しっかり横向きで写ってないと難しいかもです🥺
☺︎
このエコーだとNTわからなそうですね💦こっち向いてるような…🥺しっかり横向きで写ってないと難しいかもです🥺
「助産師」に関する質問
母乳でるけど母乳止めてでも 退院後完ミにしたよってひといますか?😭 なんか助産師さんとかもまわりもなんだかんだ 母乳をおしてくるので もちろん母乳がいいこともわかるのですが 自分的にはミルク育児もやりたくて、、😭
授乳の時間決めない方がいいんですか? 助産師さんに、授乳の時間決めないで。って言われました。 生後4日で1回22g増えてるから母乳は足りてるみたいです。 授乳して満足顔で寝てた赤ちゃん抱っこさ寝てた「ほら、起きた…
大分市 産後ケア デイサービス 佐用助産所、どーなつ助産院、渡部助産所、大分県助産師会のデイサービスを利用されたことがある方、いかがでしたか?なんでも教えてください! 現在6ヶ月なので生後1歳未満でもデイサー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんです、分かりづらくて💦