その他の疑問 自転車のフロントチャイルドシートをメルカリで購入して、取り付けは自… 自転車のフロントチャイルドシートをメルカリで購入して、取り付けは自転車屋さんにお願いすることはできますかね? やはり自転車やさんからしたら商品も店で買って欲しいですよね…💧 最終更新:2021年11月24日 お気に入り チャイルドシート 自転車 メルカリ アンパ コメント はるひ できますよ。 リアシートですが、Amazonで買って持ち込んで工賃払ってつけてもらいました。 11月24日 アンパ ホントですか!? 工賃払えばできるんですね!問い合わせてみようと思います! 11月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパ
ホントですか!?
工賃払えばできるんですね!問い合わせてみようと思います!