妊活 高温期何日目か、正確には不明だが体温下がってきた😅乳首が痛くなってき… 高温期何日目か、正確には不明だが体温下がってきた😅 乳首が痛くなってきたから、そろそろリセットが近づいているのかなと思ってしまう… 明日から体温は、上がらなそうだなぁ… まず、高温期何日目なんだろう笑 今回の排卵は、いつだか不明すぎる😂 ダメならダメで、早く次周期に入りたい〜 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 乳首 排卵 高温期 体温 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント haa♥ 14日から高温期で 高温期12日目ですかね🤔 体温上がるのに2.3日かかる人もいるみたいなので 11日辺りに排卵したかと、、 11月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント