※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
子育て・グッズ

2歳2ヶ月の双子の兄が寝ている間に4回うんちをして困っています。普通のことでしょうか?

2歳2ヶ月になる双子の兄弟がいます。双子の兄がここ1,2カ月の間で今日含めて4回、寝てるのにうんちしました。いずれも普通便だったのですが、完全に寝ててうんちが出た様で、「うんち😔」と泣きぎみで訴えてきました。4回とも本当に出てたのですが、起きてる時だけすると思っていたのでびっくりしました。時間で言うと今日は、21時に寝付いてうんちしたのが24時、少し前は明け方4時でした。無知すぎて恥ずかしいのですが、普通の事ですか🙄?おしっこするのと一緒ですかね? 次男はそういった事は1度もありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子一度夜中に起きて
うんち出るといって
一緒にトイレ行ったことありました!

その日は朝昼軽めのご飯で
夜ご飯いつもより
多く食べて、
食後のデザートもいっぱい
食べた時でした!

• nana

nana

なるほど!

いきなり起きて「うんち!」って言うのでずっと考えてました😂

お腹痛いのかなと思いきや、オムツかえるなりすぐ寝付いたし、健康そのものの様なうんちだったのでなんだろうな?と思ってました😂

普通にある事なんでしょうね😂

ありがとうございます!

• 11月24日