退会ユーザー
その時期生理予定日ではないのですが、早くても生理予定日から1週間後くらいからじゃ無いとエコーでもまだ確認ができないと思います😊
子宮外妊娠もきになるし、年内には行きたいところですね!

はじめてのママリ🔰
私は今の所7日予定です!
今月化学流産してしまったので、ずれるかな〜😰?と思っているのですが、、、。
私ももし妊娠していたら12月最後の土曜日辺りに行くかと思います✨
してたらいいなぁ〜✨✨
退会ユーザー
その時期生理予定日ではないのですが、早くても生理予定日から1週間後くらいからじゃ無いとエコーでもまだ確認ができないと思います😊
子宮外妊娠もきになるし、年内には行きたいところですね!
はじめてのママリ🔰
私は今の所7日予定です!
今月化学流産してしまったので、ずれるかな〜😰?と思っているのですが、、、。
私ももし妊娠していたら12月最後の土曜日辺りに行くかと思います✨
してたらいいなぁ〜✨✨
「生理予定日」に関する質問
生理予定日8/22 8/25妊娠検査薬陽性 アプリだと今日で5週3日 病院受診しましたが2mmしかありませんでした 検査薬もやり妊娠してるねと言われ、 子宮外妊娠なのかもわからないね。 妊娠確定とは言えないと言われました。 …
7/26最終生理開始、本日35日目です。 2人目ゆる妊活中で、8/10排卵予定日当日に1度タイミングとりました。 それ以外の行為は一切無しです。 8/24生理予定日でまだ生理が来ていません。 昨日午前に少しだけピンクっぽい出…
8/14排卵検査薬強陽性、8/29生理予定日で、8/28にドゥーテスト使用しフライング検査して陰性だったのですが、妊娠の可能性は低いでしょうか? 今日生理予定日なのですが、ソワソワして気になってしまいます、、
妊活人気の質問ランキング
コメント