家族・旦那 旦那の上司が再度飲みに誘ってきて困っています。妊娠中で時間がないので、部下を巻き込まないでほしいです。 先々週旦那に飲み誘ってきて飲んできた上司がまた誘ってきて飲み行こうと? さすがにうっとうしい。こちらも妊婦。そんな飲む時間あるなら自分の嫁と飲み行け。わざわざ部下を巻き込まないで。 旦那も今ヘルペスだしおそらく、そんな飲みたいなら上司にうつしてやればいい。 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 旦那 妊婦 上司 うつ あか(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ありえない🤦🏻♀️ そういう奴がいるからまたコロナ増えるのに〜!私飲み会行く奴死ねばいいのにって思ってます笑笑笑笑笑笑笑笑 11月24日 あか 代弁してくれてありがとうございます。同じです笑笑笑笑 その上司他界してほしいレベル と旦那には伝えました笑笑 11月24日 はじめてのママリ うちもこの前新入生歓迎会で23時ぐらいに帰ってきましたよ! 私が鬼電して、今帰るって連絡きましたが電話してなかったら一生飲んでたと思います😓😓😓 遅くなる連絡もなかったしほんっとにむかつきました! なんでお前だけ自由人やねん🤦🏻♀️ 11月24日 あか 断らせたら、 え、なんで? と上司に言われたそうで、 いや、なんでじゃないでしょ 自分の嫁の子守でもしてあげなさいよ と上司に対して思いますね。 11月24日 あか 本当に男はダメですね、家庭を持っているという自覚がないんですよね、子供がいなければ別に気にはなりませんが。 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
代弁してくれてありがとうございます。同じです笑笑笑笑
その上司他界してほしいレベル と旦那には伝えました笑笑
はじめてのママリ
うちもこの前新入生歓迎会で23時ぐらいに帰ってきましたよ!
私が鬼電して、今帰るって連絡きましたが電話してなかったら一生飲んでたと思います😓😓😓
遅くなる連絡もなかったしほんっとにむかつきました!
なんでお前だけ自由人やねん🤦🏻♀️
あか
断らせたら、
え、なんで?
と上司に言われたそうで、
いや、なんでじゃないでしょ
自分の嫁の子守でもしてあげなさいよ と上司に対して思いますね。
あか
本当に男はダメですね、家庭を持っているという自覚がないんですよね、子供がいなければ別に気にはなりませんが。