※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
家族・旦那

旦那の上司が再度飲みに誘ってきて困っています。妊娠中で時間がないので、部下を巻き込まないでほしいです。

先々週旦那に飲み誘ってきて飲んできた上司がまた誘ってきて飲み行こうと?
さすがにうっとうしい。こちらも妊婦。そんな飲む時間あるなら自分の嫁と飲み行け。わざわざ部下を巻き込まないで。
旦那も今ヘルペスだしおそらく、そんな飲みたいなら上司にうつしてやればいい。

コメント

はじめてのママリ

ありえない🤦🏻‍♀️
そういう奴がいるからまたコロナ増えるのに〜!私飲み会行く奴死ねばいいのにって思ってます笑笑笑笑笑笑笑笑

• あか

あか

代弁してくれてありがとうございます。同じです笑笑笑笑
    その上司他界してほしいレベル と旦那には伝えました笑笑

• 11月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちもこの前新入生歓迎会で23時ぐらいに帰ってきましたよ!
    私が鬼電して、今帰るって連絡きましたが電話してなかったら一生飲んでたと思います😓😓😓
    遅くなる連絡もなかったしほんっとにむかつきました!
    なんでお前だけ自由人やねん🤦🏻‍♀️

• 11月24日
  • あか

あか

断らせたら、
    え、なんで?
    と上司に言われたそうで、

いや、なんでじゃないでしょ
    自分の嫁の子守でもしてあげなさいよ と上司に対して思いますね。

• 11月24日
  • あか

あか

本当に男はダメですね、家庭を持っているという自覚がないんですよね、子供がいなければ別に気にはなりませんが。

• 11月24日