コメント
ぴのすけ
高校教員ではありませんが💦
講師されていたときと同じ自治体で正規採用されたということでよろしいですか?
基本的に講師の方が正採用よりも給与が高いということはありません。自治体による部分はありますが、講師だと1年のうち最低1日どこかで契約を切られたりするためボーナスか減ります。基本給も正採用より低く設定されており、上限がある場合もあります。
正採用の方が給与も福利厚生もよくなりますよ🤗
ぴのすけ
高校教員ではありませんが💦
講師されていたときと同じ自治体で正規採用されたということでよろしいですか?
基本的に講師の方が正採用よりも給与が高いということはありません。自治体による部分はありますが、講師だと1年のうち最低1日どこかで契約を切られたりするためボーナスか減ります。基本給も正採用より低く設定されており、上限がある場合もあります。
正採用の方が給与も福利厚生もよくなりますよ🤗
「お仕事」に関する質問
扶養内パートで働いている方! 扶養内ギリギリの場合ふっきって扶養外れて働くか少しセーブして扶養内でしっかり働くかどちらにしていますか? 扶養外れるならある程度稼がないと損になりますよね😭 昨年9月から掛け持ちパ…
看護師のママさんに質問です🙇♀️ 現在2歳の男の子を育てるシングルマザーで 転職予定のものです。 病棟(ICU)約2年→クリニック1年半と勤めてきたのですが、直近のクリニックがとんでもないところで脱出したいと考えてます😭…
単なる愚痴というか吐き出しになります。 今の職場が経営難でニュース、新聞で取り上げられるほど。 冬のボーナス減額で1.0ヶ月でした。 系列店が何個かあるんですが規模縮小していっている状況。 転職活動して、ぜひき…
お仕事人気の質問ランキング
あや
そうです!
臨時で働いていて同じ自治体で正規職員になりました。
少し上がるかもですね😊
ありがとうございます😊