家事・料理 【至急です😭】タオルを洗濯したのですが中からオムツが...😱ポリマーが出… 【至急です😭】 タオルを洗濯したのですが 中からオムツが...😱 ポリマーが出たりはしてないのですが もう一度洗濯した方が良いでしょうか? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り オムツ 洗濯 tommy(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 きゃー😱😱 ショックですね😭 私なら使用済みならもう一回洗います! 時間なかったら、、、見て見ぬ振りします笑 11月24日 tommy ご返答ありがとうございます! 中から芋虫が出てきたかと思いました😱 使用済みか分からず...💦 もう一度洗います💦 11月24日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
中から芋虫が出てきたかと思いました😱
使用済みか分からず...💦
もう一度洗います💦