妊活 今日が生理予定日です。が、2日ほど排卵日遅れていると思うので私的には… 今日が生理予定日です。 が、2日ほど排卵日遅れていると思うので私的には明後日かな?と思うのですが、4日前からピンクの織物やら茶織が続いており、生理きたなーと思ったら今日予定日で上がってました。 今まで生理日に上がることはなかったです。 娘妊娠時には上がりました。 症状は頭痛ぐらいで今にも生理が来そうな腹痛がしています。 昨日は体温が下がったので酒飲みました。 生理予定日に上がって妊娠していた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 排卵日 症状 生理予定日 妊娠 体温 ママ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント