ママり
3人同じ場所で産みましたが特になにもしてないです😳
さくら
特に何もしませんでしたが、看護師さんや助産師さんにたくさんお礼言いました☺️
ママり
3人同じ場所で産みましたが特になにもしてないです😳
さくら
特に何もしませんでしたが、看護師さんや助産師さんにたくさんお礼言いました☺️
「産院」に関する質問
産後の面会について モヤモヤが止まりません。 長文 ただの愚痴です。 10日前に出産しました。 出産の次の日に義母が産院までガラス越しですが、赤ちゃんに会いに来ました。これはいいです。 けど、義祖母が会いにき…
産後の面会について モヤモヤが止まりません。 長文 ただの愚痴です。 10日前に出産しました。 出産の次の日に義母が産院までガラス越しですが、赤ちゃんに会いに来ました。これはいいです。 けど、義祖母が会いにき…
切迫早産の退院について 26wから子宮頸管長1.1cmになって緊急入院になり、 今日でやっと33wを迎えました。 来週で目標の34wなんですが、産院にNICUがないので 何も要望出さなければおそらく、36wまで退院させてくれないと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント