mnrhnk29
上の子も下の子も暗くしないと寝なかったです。
上の子は未だに明るいと寝ません😅

退会ユーザー
娘は暗くした途端目をパッと開いて大泣きする子でした😅
生後一ヶ月の頃はリズムが整わないのはまだ仕方ないかなと思います😊
今は「寝る時間になったら部屋を真っ暗にしょう」と言っている寝かしつけ方法にこだわらず、赤ちゃんが安心できる環境で寝かせてあげればいいと思います。
暗いのが嫌いなのもその子の個性だ、と一ヶ月検診で言われました😅
mnrhnk29
上の子も下の子も暗くしないと寝なかったです。
上の子は未だに明るいと寝ません😅
退会ユーザー
娘は暗くした途端目をパッと開いて大泣きする子でした😅
生後一ヶ月の頃はリズムが整わないのはまだ仕方ないかなと思います😊
今は「寝る時間になったら部屋を真っ暗にしょう」と言っている寝かしつけ方法にこだわらず、赤ちゃんが安心できる環境で寝かせてあげればいいと思います。
暗いのが嫌いなのもその子の個性だ、と一ヶ月検診で言われました😅
「赤ちゃん」に関する質問
産後の退院の日何食べましたか??🤤 無事出産し、明日退院予定です。 夜はお寿司の準備をしてもらってるのですが、午前中退院なのでお昼は何を食べようかなと考えています🤤 赤ちゃんを連れて家に帰る途中にドライブスル…
妊娠37週、来週帝王切開の予定なのに、まだパートナーから虐待や暴力を受けています。 死にたいと思うほど苦しいけれど、健診で元気に動いている赤ちゃんのデータを見ると、「生きなきゃ」と思います。 誰か、どうやって…
退院3日後ですが、義母が毎日来ることについてです。 夫とは地元が同じな為どちらの両親も家が近く、特に夫の実家は徒歩3分くらいのところにあります。食材の調達等で私の両親、特に母には毎日来てもらっています。 義母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント