産婦人科・小児科 今日4ヶ月振りに主人と仲良ししたら行為が終わった後生理1日目くらいの… 今日4ヶ月振りに主人と仲良ししたら 行為が終わった後生理1日目くらいの まぁまぁな出血がありました💦 痛みは今のところありません。 生理が終わって10日目で 子宮癌検診は10月頭にして陰性で 内診も問題ありませんでした💦 少量の出血はあっても今日程の 量は初めてだったので不安です💦 先月検査したばかりなので すぐ病院にかかるべきか、 様子を見てみるべきか悩みます。 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 病院 生理 内診 仲良し 検診 陰性 主人 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント