ママリ
ほっこりしました😊
完全な1人時間って、旦那と子供が寝た後しかないですもんね💦
もうすぐ3歳になるので夜泣き等はめったにないですが、二人が寝た後はついつい夜更かししてしまいます😅
でも、ほっこり話聞けた所でもう寝ます(笑)
ママリ
ほっこりしました😊
完全な1人時間って、旦那と子供が寝た後しかないですもんね💦
もうすぐ3歳になるので夜泣き等はめったにないですが、二人が寝た後はついつい夜更かししてしまいます😅
でも、ほっこり話聞けた所でもう寝ます(笑)
「旦那」に関する質問
2歳9ヶ月の娘のことで悩んでいます。 基本寝かしつけは旦那なのですが、毎日のように寝室に行くと泣き叫んで、お茶飲みたい!と言い出します。 もちろん寝る前に沢山飲ませていますし、実際それでリビングに戻ってもお茶…
月に2回くらい16:30-翌9:00まで夜勤してます。 その時は旦那に娘の面倒を見てもらいますが、 旦那から「ままっていって寝かせられない、帰ってきて」と言われました。 パパのこともまだパパではなくママ呼びです。 私のこ…
お風呂ためたとして体洗ってからはいりますか?それとも先湯船つかってからですか? 旦那は先に湯船つかるタイプです。嫌なので旦那より先に入るようにしているのですがなかなか辞めてくれません(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント