子育て・グッズ あーパパっ子寂しい🥺いつも寝る時とお風呂はママがいいって言うけど今日… あーパパっ子寂しい🥺 いつも寝る時とお風呂はママがいいって言うけど今日はパパで全然遊んでくれなかった🤣←どっちが子供だよって感じ😂 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 1 お風呂 パパ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆめまま うちはお風呂パパと一緒!って嬉しそうに言うので嫉妬してます🥺笑 そりゃ時間気にせず洗って遊んでくれるもんなぁと思いつつ(笑) まだ結局こっち来てくれるっぽいですが、寂しいですよねー😭 11月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント