妊活 生理予定日を過ぎても生理が来ず、ドゥーテストで陰性だったら、もう希望がないでしょうか。 21日が生理予定日で茶おりはあるものの、まだ生理来ていません。昨日ドゥーテストでフライングしたら陰性😇 これはもう希望ないですよね。。 最終更新:2021年11月24日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント °ʚ(•ө•)ɞ° 私も昨日から茶おり、ピンクおりでてます。 くるならこい!こないならでるな!ってかんじです🥵 11月24日 はじめてのママリ🔰 同じですね💦 ソワソワしちゃいますよね😔 排卵日は確定されていますか? 11月24日 °ʚ(•ө•)ɞ° 確定はしていないんですけど、排卵痛やのびおりの感じで9日あたりかなとおもっています! 11月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も同じ感じで8日前後だったかなーと思っています! 今日もまだ生理来ないのでドキドキ😖💓でも、なんとなーく嫌な予感もします笑 お互い赤ちゃん来てくれるといいですね✨ 11月24日 °ʚ(•ө•)ɞ° 私は今朝きました〜😅 11月24日 はじめてのママリ🔰 また来月がんばりましょ💪 お互い赤ちゃん来てくれますように、、😌 11月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね💦
ソワソワしちゃいますよね😔
排卵日は確定されていますか?
°ʚ(•ө•)ɞ°
確定はしていないんですけど、排卵痛やのびおりの感じで9日あたりかなとおもっています!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も同じ感じで8日前後だったかなーと思っています!
今日もまだ生理来ないのでドキドキ😖💓でも、なんとなーく嫌な予感もします笑
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね✨
°ʚ(•ө•)ɞ°
私は今朝きました〜😅
はじめてのママリ🔰
また来月がんばりましょ💪
お互い赤ちゃん来てくれますように、、😌