コメント

まるまる
暗いままの方がいいとおもいます😊お腹空いてる可能性はないですか?
うちは19時就寝で生後7か月の時まで寝てようが22時に授乳してました❣️すぐ寝る時と寝ない時ありましたが、それでお腹満腹で寝れば朝まで起きないのがほとんどでした!
まるまる
暗いままの方がいいとおもいます😊お腹空いてる可能性はないですか?
うちは19時就寝で生後7か月の時まで寝てようが22時に授乳してました❣️すぐ寝る時と寝ない時ありましたが、それでお腹満腹で寝れば朝まで起きないのがほとんどでした!
「寝かしつけ」に関する質問
昨日旦那の飲み会をキャンセルさせてしまいました… 大前提として、旦那は家事はしてくれます。平日も残業がない時はご飯も作ってくれます。仕事の接待的な飲み会は仕方ないと思っています。飲み会についても都度ちゃんと…
どなたか愚痴を聞いてくださいませんか?😂 旦那の愚痴です…。 昨日、本日と頭痛が続いており、心に余裕がない状況です。もともと頭痛もちなので、薬飲んで休むしかないのですが、なかなかこの痛みになれません💧 昨日は旦…
私が寝かしつけしていて、もう寝そうな時に旦那が来て電気豆球だけどつけて、上の子にハグして眠たいのに!パパあっち行って!と言われ、 下の子も頭なでたりして起きて愚図る。私の胸触りにきてやめて嫌!と言っても無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳していつも通り置いてみたんですが😅
2時間ほど寝なくてどうしたらいいんだろうと、、😭
暗いままの方がいいんですね!
19時就寝だったんですね!
まるまる
2時間寝ないとしんどいですね🥺遊びたいんですかね😂
私は泣いてなければねんねだよーおやすみーと言ってベビーベッドに置いてひたすら無視してました笑
暗い部屋で病みそうなら電気つけても良いと思いますよ❤️
はじめてのママリ🔰
急に始まったのでびっくりで笑
2時間しんどいですよね😂
ほんとに早く終わってほしいです😭
大丈夫だよーねんねだよーって言うと寝ていってたんですけど、、😭
ほっといたら寝るかなって外出たんですが、暴れまくってて笑
柵突き破ろうと頭ぶつけたり柵から足出てたり激しくてビビりました😂
昨日は結局1時間ぐらい遊ばせて落ち着いたらまた授乳したら寝てくれました😭💕
コメントして頂きありがとうございました🥰🥰