コメント

まるまる
暗いままの方がいいとおもいます😊お腹空いてる可能性はないですか?
うちは19時就寝で生後7か月の時まで寝てようが22時に授乳してました❣️すぐ寝る時と寝ない時ありましたが、それでお腹満腹で寝れば朝まで起きないのがほとんどでした!
まるまる
暗いままの方がいいとおもいます😊お腹空いてる可能性はないですか?
うちは19時就寝で生後7か月の時まで寝てようが22時に授乳してました❣️すぐ寝る時と寝ない時ありましたが、それでお腹満腹で寝れば朝まで起きないのがほとんどでした!
「寝ない」に関する質問
昨日夫が熱が出て、今日早退してきたのに、 ずっとスマホ📱で寝ない。 ねないのー?って聞いたら先程寝た。 息子の世話も夫の看病もあるから、 私は昼寝も夜もなかなか寝れない🥱めっちゃ眠い… なんか、毎週風邪ひいてる…
明日保育園行かせるか迷ってます😭 昨日の夕方微熱がありました 今朝から熱はなく、起きてる時はものすごい元気ですが昼寝をいつも以上しています 体調を戻そうと長く寝てるのは分かりますが、いつもは絶対に寝ない私の上…
生後7ヶ月になった娘🎀 生後6ヶ月前から始まっているあと追いは日に日にレベルアップしてトイレもギャン泣き、別の部屋にちょっと行くだけでもギャン泣き、側を離れるだけでもギャン泣き、、 泣く声量もその小さい体のど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳していつも通り置いてみたんですが😅
2時間ほど寝なくてどうしたらいいんだろうと、、😭
暗いままの方がいいんですね!
19時就寝だったんですね!
まるまる
2時間寝ないとしんどいですね🥺遊びたいんですかね😂
私は泣いてなければねんねだよーおやすみーと言ってベビーベッドに置いてひたすら無視してました笑
暗い部屋で病みそうなら電気つけても良いと思いますよ❤️
はじめてのママリ🔰
急に始まったのでびっくりで笑
2時間しんどいですよね😂
ほんとに早く終わってほしいです😭
大丈夫だよーねんねだよーって言うと寝ていってたんですけど、、😭
ほっといたら寝るかなって外出たんですが、暴れまくってて笑
柵突き破ろうと頭ぶつけたり柵から足出てたり激しくてビビりました😂
昨日は結局1時間ぐらい遊ばせて落ち着いたらまた授乳したら寝てくれました😭💕
コメントして頂きありがとうございました🥰🥰