コメント
はじめてのママリ
私も今まで色んなサプリメント試しましたがサプリメントだけでは痩せませんでした😭
私も産後ダイエットで今ダイエットしてるのですがサプリメントではなく運動するようにしてます😭
はじめてのママリ
私も今まで色んなサプリメント試しましたがサプリメントだけでは痩せませんでした😭
私も産後ダイエットで今ダイエットしてるのですがサプリメントではなく運動するようにしてます😭
「体重」に関する質問
健康診断の結果をパート先に提出したことある方、どうやって出しましたか?☺️ クリアファイルに入れるだけだと体重とかバレそうでちょっと恥ずかしくて💦笑 茶封筒とかに入れるのも大袈裟でしょうか? よかったら教えて…
離乳食食べ始めてから体重がようやく増えてきたのに、ここにきてイヤイヤモードに…… お医者さんから定期的に体重測りにくるように言われるくらい曲線ギリギリなので、 私も体重増やしたくてつい粘って食べさせようとして…
2歳半女児、靴のサイズは? 2歳5ヶ月になった娘、今の靴のサイズは16センチです。 毎回シューフィッターさんに測ってもらっているので、大きめなどではなくジャストサイズです。 おそらく少し大きめ?でしょうか、、🤔? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
a
やっぱ運動ですよね😭お互い頑張りましょう!