家事・料理 10年前の液体洗剤(洗濯用)実家からたくさん詰め替えが出てきました…み… 10年前の液体洗剤(洗濯用) 実家からたくさん詰め替えが出てきました… みなさんなら使います? アタックネオてやつです🤔 ちなみに少し使ってる開封済みのボトルの中身匂いましたが、いい匂いではあります😂 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 1 洗剤 体 洗濯 うりうりお(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 さすがに10年前のは服に使わないですね、、😅 外の物洗ったりするときに使えるようなら使います! 11月23日 🐻❄️ 使いません💦 洗剤が腐るのかは分かりませんが確実に劣化してますよ😱 11月24日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント