コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もすべての家事クビになって毎日ゴロゴロしてます🤣もう帰ってこなくていいのに😅
はじめてのママリ🔰
わかりますー。
うちは洗い物ではなく洗濯物です😂
裾が丸まったまま洗ったり、シワを伸ばさずに干したりするのでものすごーーーく下手に出て言ったら、「そんなにこだわりがあるなら自分がやりなよ」と言われました笑
常識ではなくこだわりらしいです。笑
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭⚡️
旦那より、4歳の娘に教えた方が早そうです。
掃除機もかけられないし、車も使ったらそこら辺にゴミ捨てて次乗る時汚いし、悲しいです- 44分前
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も家事ダメですやらせたらイライラします🤣、うちの兄は嫁さんにご指導教育してくれたおかげで家事全般できるようなったようです、結婚したときに教育すれば良かったのかとたまに反省したりいやでもまえに義母が言ってたぞ家事やらせるとすすまないからイライラするから家事させなかったと言っていたので義母が悪いよなと思ったり😅
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も甘やかされて育っているので、一人暮らしするまで何もしてこなかったみたいです。
義母にめっちゃ愚痴ってます🙂
もう全部イライラするので教える気にもなれません…🙂
なんでそこまでできないのが理解出来なくて、病気なんじゃないかと怖くなります…- 39分前
はじめてのママリ🔰
帰ってこなくていいのに面白すぎて🤣笑
我が家だけじゃないんですね、どうやって生きてきたのか…はぁ🔨