※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
ココロ・悩み

親友の旦那さんに不快な出来事があった。親友に伝えるべきか、避けるべきか悩んでいる。

一番の中のいい親友の旦那さんの事なんですが、
この間と今日の出来事なんですが、この間親友の旦那さんが外出するところに出くわしておー!ひさしぶり!ってやったらうちの子供たちにハイタッチしててわたしにも行ってきまーすってハイタッチしてきたのでフツーに手パーにしたらそのまま手握られたので振り解きました。でも別に何か言われたわけでもないしたまたまかなと思ったしその後なにもなかったので別に気にもしてなかったんですが、今日親友とまた出かけてて親友が車の家に忘れたー!って言ってて一歳の娘ちゃん抱っこしてたので持ってきてー!と言われたので私が行きました。親友の旦那さんがいてあ、ごめん鍵忘れたみたいで取りに来たー!って言ったらいってらっしゃい頭ポンポンってされて気持ち悪すぎて無言で外行きました。これは親友に伝えた方うごいいですか?私が極力親友の旦那がいる時に行かなきゃいいだけですか?

何か冷たい言葉かけるのはやめてください

コメント

共通の友達?てくらい友達の旦那と似ててびっくりしました💦

その友達と旦那は4人程嫁の友達食ったって自慢してる馬鹿な男で、、、
気をつけたほうがいいです😅

• ☺︎

☺︎

私は全く興味ないしむしろ気持ち悪くて仕方ないのでなにもないと思いますが親友に伝えようか悩んでますがどう思いますか?

• 11月23日

退会ユーザー

やましい気持ちがこちら側にないなら親友には伝えるべきです。
    そしたらあっちからも旦那いないときとかに誘ってくれたりとか、旦那にも注意してくれて、できなくなると思います!

親友に言わないままだと、
    何も言わないからラッキーってつけ上がってエスカレートすると思います💦

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

私なら言わないです🙃
面倒なことになりそうなので、、

極力旦那さんとは関わらないように徹するしかないかなって思います

• ☺︎

☺︎

そうですか😢わかりました😢
    ありがとうございます😊

• 11月23日
ままり

伝えないですが、距離はとります!

てむてむ

普通はありえないですよね💦何にも考えてなくて誰にでもそんな感じなのか…シングルマザーなんですよね?あわよくば的な感じなのか…。ちょっとドキドキ感を味わいたいのか。
お友達との仲にもよると思うんですけど私なら親友に軽く言うかなー?と思います。頭ポンポンされたんだけどそんなキャラだっけ?ビックリしたわ!みたいな遠回しに。それで友達の反応があんまり良くなかったらなるべく接する機会を減らしますかね🤔

• ☺︎

☺︎

私と親友は本当に家族以上に家族で互いの結婚式のスピーチも頼んだくらいです。(私は離婚しましたがw)

• 11月23日
青りんご🍏

私なら、「旦那さん、距離感近いよね😅💦」って親友に言ってしまうと思います。
あと、異性から頭ポンポンされたり触られたりするのが苦手なんだよね…さっき旦那さんからされたんだけど💧って言います。。。

BOY

キモいです!そういう軽い人大嫌いです👋笑
親友には何も伝えず、親友の旦那とは極力会わないように行動します。
もしまた会って同じようなことをされたら、こういうことして親友が喜ぶと思いますか?今後やめてください。とその旦那にはっきり伝えますね!

はじめてのママリ

親友には言わない方がいいと思います。そんな事言われて困って傷つくのは親友です。
言うなら旦那に直接言います。

ままり

気持ち悪すぎます
狙われてるかもしれないので
極力会わないほうがいいと思いますが
出くわすこともあると思うので
二人きりみたいな空間にならないように気を付けてください💦

はじめてのママリ🔰

親友には言わないでおきます。旦那がそんなことしてるの聞いたらショックだし、それがきっかけで夫婦間がギクシャクしてもな、、って思います😂

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いなら話してあわないほうがいいかもですね。

ちょっとうれしいとかがある感じですか?

• ☺︎

☺︎

普通に嬉しいわけなくないですか?親友ですよ?一番の?

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならなぜ言わないんですか?

• 11月24日
  • ☺︎

☺︎

あなたにわかってもらうつもりはないので理由は言わないです!でも別に嬉しくないんで〜そこだけは勘違いやめてください気分悪いので

• 11月24日
退屈ガール

私なら「今旦那さんに頭ポンポンされたんだけど🤣🤣ww」って言っちゃうかもです(笑)
深刻な感じではなくあくまでも軽く✋
そんな旦那と知らないのも可哀想なので😅
黙ってる方がもしあとからバレた時なんで言わなかったの?言わなかったってことは何かあるの?ってなりそうです…