※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日の病院予定を悩んでいます。お腹の痛みがなくなり、逆子が治ったのか心配。様子を見るか、来週の検診まで待つか迷っています。

お腹の張りと円陣帯痛がひどくて、明日病院に行こうと思ってた矢先、夜ご飯食べて気づいたらすっきり痛みがなくなり張りもわからなくなりました🤔💦

考えられる要因としては…逆子だったのですが、もしかして治った⁉️ってくらいなんですが、

みなさんなら様子見ますか❓来週の水曜に検診です。

コメント

a

張らなくなったら様子みますかね〜
私も31週目までずっと逆子だったんですけど、逆子の時はすぐ張って直ってを繰り返してたんですが全然張らないな〜と思ったら逆子直ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😌一応電話したら様子見とのことだったですが今日も問題なかったです😀💕

蹴られるところから推定しただけですがやはり逆子治ったぽいです🤣

• 11月24日
  • a

a

私も胎動の位置が変わり、横っ腹とかだったので横位になってると思ったら完全に直ってました🤣

• 11月24日