妊娠・出産 明日の病院予定を悩んでいます。お腹の痛みがなくなり、逆子が治ったのか心配。様子を見るか、来週の検診まで待つか迷っています。 お腹の張りと円陣帯痛がひどくて、明日病院に行こうと思ってた矢先、夜ご飯食べて気づいたらすっきり痛みがなくなり張りもわからなくなりました🤔💦 考えられる要因としては…逆子だったのですが、もしかして治った⁉️ってくらいなんですが、 みなさんなら様子見ますか❓来週の水曜に検診です。 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 病院 逆子 検診 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント a 張らなくなったら様子みますかね〜 私も31週目までずっと逆子だったんですけど、逆子の時はすぐ張って直ってを繰り返してたんですが全然張らないな〜と思ったら逆子直ってました😂 11月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌一応電話したら様子見とのことだったですが今日も問題なかったです😀💕 蹴られるところから推定しただけですがやはり逆子治ったぽいです🤣 11月24日 a 私も胎動の位置が変わり、横っ腹とかだったので横位になってると思ったら完全に直ってました🤣 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌一応電話したら様子見とのことだったですが今日も問題なかったです😀💕
蹴られるところから推定しただけですがやはり逆子治ったぽいです🤣
a
私も胎動の位置が変わり、横っ腹とかだったので横位になってると思ったら完全に直ってました🤣